• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar! Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY 7640, OfficeJet 5740, OfficeJet 8040 - Configuración de red inalámbrica o cableada

Este documento hace referencia a las impresoras e-Todo-en-Uno series ENVY 7640, OfficeJet 5740 y OfficeJet 8040 y equipos con los sistemas operativos Windows y Mac.
Antes de imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red, primero debe conectar la impresora a la red y luego instalar el software en el equipo. Estas instrucciones lo guían a través del proceso de configuración de su impresora en una red cableada o inalámbrica.

Cargando...
País: Flag Argentina