• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 5645, ENVY 5640, 5660 - Configuración de impresoras inalámbricas

Este documento hace referencia a las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5645 y las impresoras e-Todo-en-Uno ENVY 5640, 5642, 5643, 5644, 5646, 5660, 5661, 5663, 5664, y 5665.
Antes de imprimir o escanear en su impresora desde un equipo a través de una red inalámbrica, primero debe conectar la impresora a la red y, luego, instalar el software en el equipo.