• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04384565

Versión: 1

Sistema para minoristas HP RP7, modelo 7800 - Después de activar el encendido desde el BIOS, el sistema se bloquea durante el encendido o no hay autoprueba de encendido

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Jul-2014

Última actualización : 31-Jul-2014

DESCRIPTION
El sistema no puede completar la autoprueba de encendido (POST), puede mostrarse una pantalla negra o el sistema puede bloquearse durante el proceso de arranque.
Figura 1: Pantalla negra con equipo encendido

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Sistemas:
  • Sistema para minoristas HP RP7 modelo 7800
Sistemas operativos:
  • POSReady 2009
BIOS afectados:
  • Versión: 2.85 Rev A
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
NOTA: No sustituya la placa del sistema hasta completar el siguiente procedimiento:
  1. Ingrese al BIOS presionando F10 en el inicio.
  2. Seleccione Avanzadas, seleccione Tiempo de encendido desde el BIOS y desactive todos los días.
  3. Seleccione Salir.
NOTA: Si se requiere que el sistema encienda la unidad automáticamente, aconseje la función Wake ON LAN.

Hardware platforms affected : HP RP7 Retail System Model 7800

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04371393

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Argentina