Extracción y reinstalación de la batería en las notebooks HP ENVY 15-k000 y HP Pavilion 15-p000

Este documento hace referencia a las notebooks HP ENVY 15-k000 y HP Pavilion 15-p000.
Notebooks HP ENVY 15-k000 o HP Pavilion 15-p000

Antes de comenzar

• Apague el equipo. Desconecte el cable Ethernet o el cable del módem. Desconecte el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  • No retire el embalaje de protección de ningún componente hasta que esté listo para instalarlo.
  advertencia:
Antes de comenzar con estos procedimientos, apague el equipo y espere a que los componentes se enfríen.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
  atención:
Los procedimientos de este documento son proporcionados por HP para los agentes de mantenimiento calificados y como cortesía a sus clientes. Las tareas de mantenimiento de los componentes internos aumentan el riesgo de daños para el equipo, que puede no estar cubierto por la garantía. Sea consciente del riesgo y consulte la garantía del producto antes de intentar reparar el equipo.

Video descriptivo

Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
nota:
En el video y los gráficos de este artículo se presenta una configuración específica de la notebook. Los mismos procedimientos de extracción y reinstalación se aplican a todas las configuraciones de las notebooks HP ENVY 15-k000 o HP Pavilion 15-p000.

Extracción de la batería

Siga los pasos de esta sección para extraer la batería.
  advertencia:
Asegúrese de que el equipo esté desconectado de la alimentación eléctrica antes de comenzar.
Paso 1
Busque el pestillo de traba de la batería, identificado por el ícono de candado en la parte inferior del equipo y deslícelo hacia la posición de desbloqueo.
Deslizar el pestillo de traba de la batería
Paso 2
Ubique el pestillo de liberación de la batería identificado por un ícono de batería y deslice el pestillo hacia la posición de desbloqueo para expulsar parcialmente la batería.
Deslice el pestillo de liberación de la batería para soltarla
Paso 3
Levante el borde frontal de la batería y retírela del compartimento.
Levantar y extraer la batería

Reinstalación de la batería

Siga los pasos de esta sección para reinstalar la batería.
Paso 1
Inserte el borde posterior de la batería en el compartimento, baje la batería hasta que quede bien encajada y el pestillo haga un clic.
Reinstalar la batería en su compartimento
Paso 2
Deslice la traba de la batería hasta la posición de bloqueo para fijarla.
Deslice el pestillo de bloqueo de la batería a la posición de bloqueo