• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP SureSupply - Preguntas frecuentes sobre la compra de cartuchos con HP SureSupply

Este documento es para las impresoras HP de inyección de tinta y LaserJet.
HP SureSupply le permite comprar consumibles de tinta y tóner desde su desktop, notebook o tablet. Ya sea que tenga una cuenta de HP SureSupply o no, con HP SureSupply es fácil seleccionar y comprar los cartuchos de repuesto. Vea otros temas, por ejemplo, cómo cambiar las opciones de facturación y envío, cómo administrar las opciones de pago y cómo cambiar el distribuidor preferido.

Cargando...
País: Flag Argentina