• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Uso de McAfee LiveSafe Internet Security para proteger su equipo de amenazas

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con Windows 10 y 8 y McAfee LiveSafe.
McAfee LiveSafe Internet Security lo ayuda a mantener su equipo protegido de amenazas a la seguridad o violaciones de la privacidad. McAfee LiveSafe actúa en segundo plano para detectar software espía, virus y otras intrusiones en las redes. Utilice este documento para conocer los recursos de McAfee LiveSafe.
Cómo abrir McAfee LiveSafe
En Windows, busque y abra McAfee LiveSafe.
LiveSafe se abre en la pantalla de inicio y muestra el estado de seguridad.
Figura : Pantalla de inicio de McAfee LiveSafe
Pantalla de inicio de McAfee LiveSafe
Familiarícese con la pantalla de Administración de seguridad de McAfee LiveSafe
En la pantalla de inicio de McAfee, haga clic en Administración de seguridad.
Figura : Pantalla de inicio de McAfee LiveSafe con el botón de Administración de seguridad resaltado
Pantalla de inicio de McAfee LiveSafe con el botón de Administración de seguridad resaltado
Se abrirá la pantalla Administración de seguridad. Desde allí, puede acceder a herramientas para administrar los siguientes elementos.
  • Análisis
  • Actualizaciones
  • Su firewall de Internet
  • Su suscripción a McAfee
Figura : Pantalla Administración de seguridad
Pantalla Administración de seguridad
Búsqueda de virus y software espía
Personalice el tipo y la frecuencia de búsqueda de virus y software mediante el menú Protección contra virus y software espía. Desde el menú, puede realizar las siguientes acciones.
  • Buscar virus y software espía en su equipo
  • Seleccionar qué archivos y ubicaciones analizar de forma automática
  • Programar análisis automáticos
Lea las siguientes secciones para obtener más información sobre cómo personalizar la configuración de protección contra virus y software espía.
Protección de navegación en Internet y correo electrónico
Vea más información sobre el menú Protección para Internet y correo electrónico, que ofrece opciones para los siguientes recursos.
  • Configuración de firewall: Un firewall protege su equipo del tráfico de red no deseado
  • Configuración de correo no deseado: El correo no deseado es el proveniente de fuentes desconocidas y a menudo no deseadas.
SiteAdvisor es un recurso adicional de McAfee LiveSafe que ayuda a identificar qué sitios web son seguros y cuáles podrían representar amenazas para la seguridad.
Lea una de las siguientes secciones.
Eliminación de archivos, actualización del software y configuración de controles parentales
Ayude a aumentar la eficiencia de su equipo y controle qué sitios web hay disponibles desde las cuentas de usuario. Vea cómo destruir sus archivos confidenciales, mantener el software actualizado y establecer los controles parentales.
Lea una de las siguientes secciones.
Uso del menú Navegación
El Centro de la navegación es una fuente de información alternativa con un estilo organizativo condensado (se ve más en la pantalla principal que en otras pantallas principales de McAfee LiveSafe). Utilice el Centro de navegación para acceder a recursos adicionales tales como preferencias de notificación y asistencia técnica.
Lea una de las siguientes secciones.
Actualización de McAfee LiveSafe
Utilice el menú Actualizaciones de McAfee para buscar actualizaciones cuando lo desee. Por ejemplo, utilice la opción Buscar actualizaciones para adelantarse a la próxima fecha programada de verificación.
Busque actualizaciones y configure sus preferencias de automatización de actualizaciones desde el menú Actualizaciones de McAfee.
Lea una de las siguientes secciones.
Administración de su suscripción
Compre y administre suscripciones, y edite información de cuentas y facturación.
  1. En la pantalla de inicio de McAfee LiveSafe, haga clic en Ver detalles para ver las opciones de su suscripción.
    Figura : Opción Ver detalles
    Opción Ver detalles resaltada
    Aparecerá el menú Su suscripción.
  2. En la sección Acciones, haga clic en la opción que desee; por ejemplo, haga clic en Comprar una suscripción. Se abrirá el sitio web de McAfee correspondiente. Siga las instrucciones en pantalla.
    Figura : Su suscripción
    Ventana Su suscripción
Recursos adicionales
Consulte Preguntas frecuentes (en inglés) en el sitio web de soporte de McAfee para ver respuestas a las preguntas frecuentes sobre facturación, detalles de cuentas y suscripciones, y mucho más.

Cargando...
País: Flag Argentina