• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Sustitución de la unidad de disco duro

Introducción
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Número de referencia del kit
    Descripción
    CF235–67901
    Kit de recambio de HDD de 320 GB
    CF235–67920
    Kit de HDD de recambio de 320 GB (solo para el gobierno de Estados Unidos)
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
  atención:
Este producto incluye componentes sensibles a las descargas electrostáticas (ESD). Para reducir las probabilidades de dañarlo, coloque el producto sobre una alfombrilla protegida contra ESD (si está disponible) y utilice una pulsera antiestática en contacto con una superficie con conexión a tierra. Si no dispone de una estación de trabajo o una alfombrilla contra ESD, realice una conexión a tierra tocando el chasis metálico antes de tocar cualquier pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Paso 1. Retirar el formateador
  1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
    3. Desconecte todos los cables y accesorios conectados al formateador.
      advertencia:
    Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. Afloje los dos tornillos de ajuste manual del formateador y de este hacia fuera.
Paso 2. Retirar el HDD
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Doble la pestaña de plástico (número 1) en el conjunto del disco duro (HDD) hacia el disco para desenganchar una pestaña debajo de el PCA del formateador.
  2. Deslice el disco duro (número 2) en la dirección indicada para extraerlo.
Paso 3. Desembalar la HDD de recambio
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
Abra el envoltorio y retire el HDD de recambio.
Si necesita devolver o reciclar la pieza, visite Devolución y reciclaje de productos.
  nota:
HP recomienda desechar un HDD defectuoso de forma respetuosa con el medio ambiente.
Paso 4. Instalar el HDD de recambio
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Coloque cuidadosamente el HDD de recambio en la caja de plástico negro. Presione los raíles laterales de la caja para fijarla al disco duro.
  2. Coloque el disco duro en el PCA del formateador y, a continuación, deslícelo hacia el conector hasta que se encuentre firmemente asentado en el conector.
Paso 5. Volver a instalar el formateador
  atención:
Pieza sensible a las descargas electrostáticas.
  1. Alinee el formateador con las guías de la parte superior e inferior del armazón del formateador y, a continuación, empuje el formateador en el hueco hasta que quede totalmente encajado en el armazón.
  2. Apriete a mano los dos tornillos de ajuste manual.
  3. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.
Paso 6. Volver a instalar el firmware del producto
  1. Localice el sitio web de asistencia del producto.
    • En EE. UU.:
    • Fuera de EE. UU:
      • Consulte la sección www.hp.com/support.
      • Seleccione su país/región.
      • Seleccione Controladores y descargas.
      • Introduzca el nombre del producto y seleccione Buscar.
      • Seleccione el modelo de su producto.
  2. Seleccione Sistema operativo universal (BIOS, firmware, diagnósticos, etc.).
  3. Encuentre la descarga del firmware y, a continuación, seleccione Descargar.
  4. Copie el archivo de actualización del firmware en el directorio raíz de una unidad flash USB. El archivo de actualización del firmware tiene la extensión .bdl.
  5. Inserte la unidad flash USB en el puerto USB situado en el panel de control del producto y luego encienda el producto.
  6. Aparece el siguiente mensaje en el panel de control: Error: 99.09.63 Disco incorrecto. Toque el botón Aceptar para continuar.
  7. Espere a que en la pantalla del panel de control aparezca el menú previo al arranque y, a continuación, toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3 Administrador. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  8. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 6 Administrar disco. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  9. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a + 6 Reiniciar dispositivo. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  10. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 2 Borrar / Desbloquear. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  11. Se mostrará el mensaje Continuar con acción solicitada. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  12. Toque el botón de flecha hacia atrás para volver a la pantalla inicial del menú Previo al arranque.
  13. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3 Administrador. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  14. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 1 Descargar. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  15. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse a 3 Memoria USB. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
  16. Toque el botón de flecha hacia abajo para desplazarse hasta el archivo de actualización del firmware que descargó en el paso 4. Toque el botón Aceptar para seleccionarlo.
      nota:
    Si no se muestra ningún archivo .bdl, intente guardar el archivo en una unidad flash USB distinta.
  17. Espere a que se transfiera el archivo. Una vez terminada la transferencia, se mostrará el mensaje Finalizado en la pantalla.
  18. Apague el producto, extraiga la unidad flash USB y encienda el producto. Espere unos minutos hasta que el producto se inicialice.