• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Creación de tamaños de papel personalizados

Este documento hace referencia a todas las impresoras HP de inyección de tinta lanzadas luego de febrero de 2013.
Puede imprimir en tamaños de papel no estándar con muchos tipos de impresoras HP pequeñas para oficina y hogar. Imprima en cualquier tamaño de papel dentro de las dimensiones de impresión mínima y máxima admitidas por su impresora.
  atención:
Para evitar problemas de calidad de impresión y otros problemas, asegúrese de que el tamaño personalizado no exceda el tamaño real del papel.