• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Sustitución de la cubierta de acceso al formateador

Sustitución de la cubierta de acceso al formateador

En este documento se describe el procedimiento para sustituir la cubierta de acceso al formateador para las impresoras HP Officejet Enterprise Color X555 y HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow.
Figura : Cubierta de acceso al formateador
  1. Apague el producto y, a continuación, desconecte el cable de alimentación.
    Figura : Apague el producto y desconecte el cable de alimentación
  2. Desconecte el cable USB o el cable de red ethernet.
    Figura : Desconecte los cables
  3. Retire la bandeja de salida tirando hacia arriba del borde de la bandeja más cercana a la solapa de salida, inclinándola hacia fuera y, a continuación, tirando del conjunto hacia arriba.
    Figura : Retire la bandeja de salida
  4. Extraiga el tornillo de ajuste manual y levante la cubierta de acceso.
    Figura : Retire la cubierta de acceso
  5. Saque la cubierta de acceso nueva del embalaje y reutilice el embalaje para enviar la cubierta de acceso antigua a un centro de reciclaje.
    Figura : Desembale la nueva cubierta de acceso y recicle la antigua
  6. Instale la nueva cubierta de acceso al formateador deslizándola en su sitio y ajustando seguidamente el tornillo de apriete manual.
    Figura : Instale la cubierta nueva
  7. Vuelva a instalar la bandeja de salida.
    Figura : Instalación de la bandeja de salida
  8. Vuelva a conectar el cable USB o el cable de red.
    Figura : Vuelva a conectar el cable
  9. Vuelva a conectar el cable de alimentación y, a continuación, pulse el botón de alimentación para encender el producto.
    Figura : Vuelva a conectar el cable de alimentación y encienda el producto