• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Sustitución de la solapa de salida

Sustitución de la solapa de salida

En este documento se describe el procedimiento de sustitución de la solapa de salida para las impresoras HP Officejet Enterprise Color X555 y HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow.
Figura : Solapa de la bandeja de salida
  1. Apague el producto y, a continuación, desconecte el cable de alimentación.
    Figura : Apague el producto y desconecte el cable de alimentación
  2. Retire la bandeja de salida tirando hacia arriba del borde de la bandeja más cercana a la solapa de salida, inclinándola hacia fuera y, a continuación, tirando del conjunto hacia arriba.
    Figura : Retire la bandeja de salida
  3. Retire la solapa de la bandeja de salida flexionando por el medio la solapa de la bandeja de salida, tirando para sacar el saliente de la parte posterior y, a continuación, deslizando la solapa hacia la parte posterior para desenganchar el pasador del lado frontal.
    Figura : Retirada de la solapa
  4. Saque la solapa nueva del embalaje y reutilice el embalaje para enviar la solapa antigua a un centro de reciclaje.
    Figura : Desembale la solapa nueva y recicle la antigua
  5. Instale la nueva solapa de la bandeja de salida insertando el pasador del lado frontal en la ranura correspondiente y, a continuación, flexionando la solapa por el medio para insertar el pasador de la parte posterior en su ranura.
    Figura : Instale la solapa
  6. Vuelva a instalar la bandeja de salida.
    Figura : Instalación de la bandeja de salida
  7. Vuelva a conectar el cable de alimentación y, a continuación, pulse el botón de alimentación para encender el producto.
    Figura : Vuelva a conectar el cable de alimentación y encienda el producto