• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise M651, HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Sustitución de los rodillos de recogida y separación de las bandejas 2 a 5

Sustitución de los rodillos de recogida y separación de las bandejas 2 a 5
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
En este documento se describe el procedimiento de sustitución de los rodillos de recogida y separación de las bandejas 2 a 5 (kit HP CC493-67907). El kit incluye los rodillos e instrucciones impresas.
  nota:
Este documento se aplica a varios productos HP LaserJet. Puede que la apariencia de algunos productos no coincida con la que se muestra en las imágenes, pero el procedimiento sigue siendo el mismo.
Figura : Rodillos de recogida y separación
  1. Pulse el botón de alimentación para apagar el producto.
    Figura : Apague el producto
  2. Abra y retire todas las bandejas de casete (bandejas 2 a 5).
      nota:
    La configuración de las bandejas de algunos productos puede diferir de la que se muestra aquí.
    Figura : Retire las bandejas de casete.
  3. Localice el conjunto de tres rodillos en la cavidad de cada bandeja. Sustituya solo los rodillos que tengan plástico azul en los extremos.
    Figura : Localizar los rodillos
  4. Para cada rodillo con plástico azul en el extremo, apriete ambas pestañas para juntarlas y tire del rodillo para extraerlo. Recicle los rodillos según la normativa vigente.
    Figura : Retirar los rodillos
  5. Saque los rodillos nuevos de su embalaje.
      atención:
    No toque la superficie de los rodillos. Sujete los rodillos nuevos por las pestañas del extremo.
    Figura : Desembale los rodillos nuevos
  6. Inserte los rodillos nuevos y empújelos hasta que encajen en su sitio.
    Figura : Inserte los rodillos nuevos
  7. Inserte y cierre cada una de las bandejas de casete.
    Figura : Inserte las bandejas.
  8. Pulse el botón de alimentación para encender el producto.
    Figura : Encienda el producto