• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de las impresoras HP OfficeJet 8600, Pro 8610, 8620, 8630, 8640, 8660

Este documento hace referencia a las siguientes impresoras.
Impresora HP OfficeJet serie 8600
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8616
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8630
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8610
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8620
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8640
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8615
Impresora e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8625
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8660
Lea este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de modelo, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, cartuchos de tinta, manejo del papel y especificaciones de impresión.
nota:
Este documento hace referencia a un accesorio HP opcional llamado módulo de impresión a doble cara (dúplex), que permite imprimir las dos caras de las hojas. Para comprar un accesorio de impresión a doble cara automática HP para inyección de tinta (A7F64-60043), comuníquese con HP o con un revendedor autorizado.
Figura : Ejemplo de impresora
Ejemplo de impresora