• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet 8600 - Configuración de impresora inalámbrica (Windows)

Este documento es para las impresoras e-Todo-en-Uno HP OfficeJet serie 8600, HP Officejet Pro 8600 (N911a), 8600 Plus (N911g), 8600 Premium (N911n), 8610, 8615, 8616, 8620, 8625, 8630, 8640 y 8660.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), conecte la impresora a la red y luego instale el controlador y el software de la impresora desde el sitio web de HP. Cuando se le indique durante la instalación, seleccione Inalámbrica como el tipo de conexión.

Paso 1: Prepárese para la conexión

Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, obtenga el nombre de la red y la contraseña; luego, encienda el enrutador, la impresora y el equipo.
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID (Identificador del conjunto de servicios).
    • Contraseña de la red: La contraseña también podría denominarse clave WEP o frase de contraseña de seguridad WPA.
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los Servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.

Paso 2: Conecte la impresora a la red inalámbrica

El Asistente de configuración inalámbrica proporciona una forma sencilla de configurar y administrar la conexión inalámbrica a su impresora.
  1. En el panel de control de la impresora, toque el ícono de Conexión inalámbricay, a continuación, toque el ícono de Menú de conexión inalámbrica.
  2. Toque Configuración inalámbrica y luego toque Asistente de configuración inalámbrica.Imagen: Ejemplo de selección del Asistente de configuración inalámbrica
    La impresora está buscando redes inalámbricas disponibles.
    Imagen: Ejemplo de redes disponibles
  3. Toque el nombre de su red inalámbrica y siga las instrucciones del panel de control para conectar la impresora a su red inalámbrica.

Paso 3: Descargue e instale el software de la impresora

Complete la configuración de la conexión de red inalámbrica mediante la instalación del software HP.
  1. Encienda la impresora.
  2. Desconecte los cables USB de la impresora, si fuese necesario. La instalación del software le indicará que conecte el cable si es necesario.
  3. Si se muestra una página Vamos a identificar su producto para comenzar, haga clic en Impresora, escriba el número de modelo de su impresora y, a continuación, haga clic en Enviar.
  4. Si necesita cambiar el sistema operativo, haga clic en Cambiar, seleccione su versión y, a continuación, haga clic en Cambiar.
  5. Bajo el título Controlador, haga clic en Descargar para el paquete de software completo, o haga clic en Controladores básicos para otras opciones de controlador.

Preguntas frecuentes

Consulte esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y el uso de su impresora inalámbrica HP.