• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 340 G1 - Identificación de componentes

Pantalla

Figura : Pantalla
Elemento
Componente
Descripción
1
Antenas WLAN 1 (2)
Envían y reciben las señales inalámbricas para comunicar con WLAN.
2
Micrófonos internos (2)
Graba sonido
3
Luz de cámara web
Encendida: La cámara Web está en uso.
4
Cámara web (solo en algunos modelos)
Graba video y toma fotografías. En algunos modelos permite conferencias de video y chat en línea con transmisión de video.
Para obtener información sobre el uso de la cámara web, acceda a HP Support Assistant. Para acceder a HP Support Assistant, seleccione la aplicación HP Support Assistant en la pantalla Inicio.
nota:
1: Las antenas no son visibles desde el exterior del equipo. Para una óptima transmisión, mantenga las áreas adyacentes a las antenas libres de obstrucciones. Para ver los avisos normativos sobre comunicaciones inalámbricas, consulte la sección de avisos normativos, de seguridad y ambientales aplicable a su país o región. Para acceder a este guía, seleccione la pantalla de Inicio, escriba support y luego seleccione la aplicación HP Support Assistant.

Botones, altavoces y lector de huellas dactilares (solo en algunos modelos)

Figura : Botones, altavoces y lector de huellas dactilares
Elemento
Componente
Descripción
1
Botón de encendido
  atención:
Si se mantiene presionado el botón de alimentación se perderá la información no guardada.
  • Cuando el equipo está apagado, pulse el botón para encender el equipo.
  • Cuando el equipo está encendido, pulse el botón brevemente para iniciar el modo de suspensión.
  • Cuando el equipo está en modo de suspensión, pulse el botón brevemente para salir del modo de suspensión.
  • Cuándo el equipo está en modo de hibernación, pulse el botón brevemente para salir del modo de hibernación.
Si el equipo ha dejado de responder y los procedimientos de apagado de Windows no funcionan, mantenga pulsado el botón de encendido durante al menos 5 segundos para apagar el equipo.
Para obtener más información sobre la configuración de energía, consulte las opciones de energía. En la pantalla Inicio, escriba energía, seleccione Configuración de energía y suspensión y luego seleccione Inicio/apagado y suspensión desde la lista de aplicaciones.
2
Altavoces
Producen el sonido
3
Lector de huellas digitales (solo en algunos modelos)
Permite iniciar sesión en Windows con huellas digitales, en lugar de usar una contraseña.
nota:
En algunos modelos, el recurso Intel Rapid Start Technology viene activado de fábrica. Rapid Start Technology permite a su equipo reanudar rápidamente después de estar inactivo.

Teclas

Figura : Teclas
Elemento
Componente
Descripción
1
Tecla Esc
Muestra la información del sistema cuando se pulsa en combinación con la tecla fn.
2
Tecla fn
Ejecuta funciones del sistema que se utilizan con frecuencia al pulsarse en combinación con una tecla de función, la tecla Bloq Num, la tecla Esc u otras teclas.
3
Botón Windows
Muestra el menú Inicio de Windows.
4
Teclas de función
Ejecutan funciones del sistema frecuentemente utilizadas al pulsarse en combinación con la tecla fn.
5
Teclas de función
Ejecutan funciones del sistema frecuentemente utilizadas al pulsarse en combinación con la tecla fn.

Luces

Figura : Luces
Elemento
Componente
Descripción
1
Luz de encendido1
  • Encendida: El equipo está encendido
  • Parpadeante: El equipo está en modo de Suspensión, un estado de ahorro de energía. El equipo interrumpe la alimentación de la pantalla y otros componentes innecesarios.
  • Apagada: El equipo está apagado o en hibernación. La hibernación es un estado de ahorro de energía que utiliza una cantidad mínima de energía.
2
Luz de silencio
  • Ámbar: El sonido del equipo está desactivado
  • Apagada: El sonido del equipo está activado
3
Luz de conexión inalámbrica3
Encendida: Un dispositivo inalámbrico integrado, como un dispositivo de WLAN o un dispositivo Bluetooth, está encendido.
4
Lector de huellas digitales (solo en algunos modelos)
Permite iniciar sesión en Windows con huellas digitales, en lugar de usar una contraseña.
5
Indicador luminoso TouchPad
  • Encendida: El panel táctil está desactivado
  • Apagada: El panel táctil está activado
6
Luz de Bloq Mayús
Encendida: El bloqueo de mayúsculas está activado, lo que cambia todas las letras del teclado a mayúscula.
nota:
1: En algunos modelos, el recurso Intel Rapid Start Technology viene activado de fábrica. Rapid Start Technology permite a su equipo reanudar rápidamente después de estar inactivo.
2: En algunos modelos, la luz inalámbrica es ámbar cuando todos los dispositivos inalámbricos están apagados.

Panel táctil

Figura : Panel táctil
Elemento
Componente
Descripción
1
Botón de encendido/apagado y luz del panel táctil
Enciende y apaga el panel táctil.
  • Ámbar: El panel táctil está desactivado
  • Apagada: El panel táctil está activado
2
Zona del panel táctil
Mueve el puntero y selecciona o activa elementos en la pantalla.
3
Botón izquierdo del panel táctil
Funciona igual que el botón izquierdo de un mouse externo.
4
Botón derecho del panel táctil
Funciona igual que el botón derecho de un mouse externo.

Frontal

Figura : Frontal
Elemento
Componente
Descripción
1
Lector de tarjetas de memoria
Lee tarjetas de memoria opcionales que almacenan, administran, comparten o acceden a la información.

Lado izquierdo

Figura : Izquierda
Elemento
Componente
Descripción
1
Conector de alimentación
Conecta un adaptador de CA.
2
Luz de adaptador de CA/batería
  • Blanca: El adaptador de CA está conectado a alimentación externa y la batería está completamente cargada.
  • Ámbar: El adaptador de CA está conectado a alimentación externa y la batería se está cargando.
  • Apagada: El adaptador de CA no está conectado a alimentación externa.
3
Ventilación
Permite que una corriente de aire enfríe los componentes internos.
4
Puerto de monitor externo
Conecta un monitor VGA o un proyector externo
5
Puerto HDMI
Conecta un dispositivo de video o audio opcional, como una televisión de alta definición, un componente digital o de audio compatible o un dispositivo HDMI de alta velocidad.
6
Conector RJ-45 (red)
Conecta un cable de red
  • Verde (izquierda): La red está conectada.
  • Ámbar (derecha): La red presenta actividad.
7
Puertos USB 3.0
Cada puerto USB 3.0 conecta un dispositivo USB opcional, como un teclado, mouse, unidad externa, impresora, escáner o concentrador USB.
nota:
El ventilador del equipo arrancará automáticamente para enfriar los componentes internos y evitar el sobrecalentamiento. Es normal que el ventilador interno se encienda y apague reiteradamente durante la operación de rutina.

Lado derecho

Figura : Derecha
Elemento
Componente
Descripción
1
Luz de encendido1
  • Encendida: El equipo está encendido
  • Parpadeante: El equipo está en modo de Suspensión, un estado de ahorro de energía. El equipo apaga la pantalla y otros componentes innecesarios.
  • Apagada: El equipo está apagado o en hibernación. La hibernación es un estado de ahorro de energía que utiliza una cantidad mínima de energía.
2
Luz de disco duro
  • Blanca parpadeante: Se está accediendo a la unidad de disco duro.
  • Ámbar: HP 3D DriveGuard ha “aparcado” temporalmente el disco duro (solo en algunos modelos)
(3)
Combo de salida de audio (auriculares)/entrada de audio (micrófono)2
  advertencia:
Para reducir el riesgo de lesiones, ajuste el volumen antes de utilizar auriculares estándar, auriculares de botón o auriculares con micrófono. Para obtener información adicional sobre seguridad, consulte las Notificaciones de reglamentación, seguridad y medioambiente.
Produce sonido cuando está conectado a altavoces con alimentación, auriculares, auriculares de botón o audio de televisión estéreo opcionales. También sirve para conectar auriculares con micrófono opcional.
4
Puerto USB 2.0
Conecta un dispositivo USB opcional, como un teclado, mouse, unidad externa, impresora, escáner o concentrador USB.
5
Unidad óptica (algunos modelos solamente)
Dependiendo del modelo de equipo, lee discos ópticos o lee y graba en un disco óptico.
6
Botón de expulsión de unidad óptica (algunos modelos solamente)
Abren la bandeja de disco de la unidad óptica.
7
Ranura para cable de seguridad3
Conecta un cable de seguridad opcional al equipo
nota:
1: En algunos modelos, el recurso Intel Rapid Start Technology viene activado de fábrica. Rapid Start Technology permite a su equipo reanudar rápidamente después de estar inactivo.
2: Cuando hay un dispositivo conectado al conector de audio, los altavoces del equipo se desactivan.
Asegúrese de que el cable del dispositivo tenga un conector de cuatro conductores que admite tanto salida de audio (auriculares) como entrada de audio (micrófono).
3: El cable de seguridad está diseñado para actuar como medida preventiva, pero no evita que el equipo sea mal usado o robado.

Parte inferior

Figura : Parte inferior
Elemento
Componente
Descripción
1
Pestillo de liberación y traba de cubierta de la batería
Libera la cubierta de la batería de su compartimento
2
Compartimento de la batería
Alberga la batería
3
Cubierta del compartimento del módulo de memoria
Proporciona acceso al tornillo del teclado, las ranuras para módulos de memoria y el tornillo de la unidad óptica.
4
Rejillas1 (2)
Permite que el flujo de aire enfríe los componentes internos.
5
Cubierta de servicio
  atención:
Para evitar que el sistema deje de responder, sustituya el módulo inalámbrico solamente por uno autorizado para uso con el equipo por la agencia gubernamental reguladora de dispositivos inalámbricos de su país o región. Si sustituye el módulo y aparece un mensaje de advertencia, retire el módulo para restaurar el funcionamiento del equipo y, a continuación, póngase en contacto con el departamento de soporte técnico mediante Ayuda y Soporte.
Proporciona acceso a la bahía de unidad de disco duro, la ranura del módulo WLAN y la ranura de la unidad de estado sólido.
nota:
1: El ventilador del equipo arrancará automáticamente para enfriar los componentes internos y evitar el sobrecalentamiento. Es normal que el ventilador interno se encienda y apague reiteradamente durante la operación de rutina.