• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP 255 G2 - Descripción general

Descripción del producto

La notebook HP 255 G2 está cargada con tecnología AMD, herramientas multimedia y Windows 8.1, que ayuda a realizar el trabajo. El chasis duradero ayuda a proteger a la notebook de los rigores de todos los días.

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
AMD Kerala (Kabini SoC APU, BGA)
Gráficos
  • Integrados:
    • AMD Radeon HD 8400 (APU AMD A6-5200 de cuatro núcleos)
    • AMD Radeon HD 8330 (APU AMD A4-5000 de cuatro núcleos y APU AMD A4-5050 de cuatro núcleos)
    • AMD Radeon HD 8280 (APU AMD E2-3800 de cuatro núcleos)
    • AMD Radeon HD 8210 (APU AMD E1-2100 de dos núcleos y APU AMD E1-2150 de dos núcleos)
  • Independientes: Tarjeta de gráficos AMD Radeon HD 8570M con 1024 MB de memoria de video dedicada (gráficos intercambiables)
Pantalla
  • Interna
    • Pantalla con retroiluminación LED HD antirreflejo de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 × 768)
    • Pantalla con retroiluminación LED HD antirreflejo de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 × 768) (táctil)
  • Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • VGA: Puerto compatible con resolución externa de hasta 2048 X 1536 a 75 Hz
  • HDMI: Puerto 1.3 compatible con resoluciones de hasta 1080p, 1920 x 1080 a 60Hz y 1920 x 1200 a 60Hz en modo DVI
Almacenamiento y unidades
Discos duros: SATA II SMART de 320/500/750 GB/1 TB a 5400 rpm
Unidades ópticas
Unidad óptica fija: Unidad SuperMulti DL de DVD+/-RW
Memoria
  • Estándar:
    • SDRAM DDR3L (1600 MHz)
    • Una ranura SODIMM que admite módulos SODIMM de canal único
    • Memoria estándar hasta 8192 MB
  • Máxima: Ampliable a 8192 MB con módulo SODIMM opcional de 8192 MB en la ranura 1
Audio/Multimedia
  • Audio
    • Compatible con audio de alta definición
    • Altavoces estéreo integrados
    • Micrófono integrado
  • Cámara Web
    • Compatible con videoconferencia y captura de imágenes fijas.
    • Calidad mejorada para transmisión de video y captura de imágenes fijas (resolución: 1280x720)
    • Hasta 30 fotogramas por segundo
    • Lente de enfoque fijo

Descripción general de software y seguridad

Característica
Descripción
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
  • Compre Office
  • Instalador de Recovery Manager
  • Cyberlink youcam DE
  • Cyberlink Power DVD (disponible en algunos modelos)
  • McAfee Internet Security
  • Pasos iniciales con Windows 8.1
Seguridad
Ranura para candado de seguridad (el candado debe comprarse por separado)