• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo de sobremesa HP All-in-One)19-2005la: especificaciones del producto

Imagen frontal del chasis Pisa

Pantalla

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de video

Sonido/Audio

Conexión en red

Unidad de disco duro

Unidad de CD/DVD

Lector de tarjetas de memoria

Carcasa

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, mouse y dispositivos de entrada

Software

nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.