• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro M701/M706 - Características de seguridad del producto

El producto admite estándares de seguridad y protocolos recomendados que ayudan a proteger el dispositivo, a proteger la información confidencial en la red y a simplificar el modo de monitorizar y mantener el producto.
Para obtener información exhaustiva sobre las soluciones de HP para el procesamiento seguro de imágenes e impresión, visite www.hp.com/go/secureprinting. El sitio ofrece enlaces a hojas técnicas y documentos con las preguntas más frecuentes sobre características de seguridad.

Establecer o cambiar la contraseña del producto con el servidor web incorporado de HP

Utilice el servidor web incorporado de HP para establecer una contraseña o cambiar la contraseña existente de un producto en una red.
  1. Imprima una página de configuración y localice la dirección IP.
    1. En el panel de control del producto, pulse el botón OK.
    2. Desplácese hasta el menú Informes y pulse el botón OK.
    3. Desplácese hasta la opción Informe de configuración y, a continuación, pulse el botón OK para imprimir el informe.
  2. Abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP tal y como aparece en el panel de control del producto. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. El EWS se abre.
    Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del navegador
  3. Haga clic en la pestaña Sistema y, a continuación, haga clic en el enlace Seguridad del producto o en el enlace Administración.
    nota:
    Si se ha determinado una contraseña con anterioridad, se le indica que facilite la contraseña. Escriba la contraseña y, a continuación, haga clic en el botón Aplicar.
  4. Introduzca la nueva contraseña en el cuadro Contraseña y en el cuadro Confirmar contraseña.
  5. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón Aplicar para guardar la contraseña.
nota:
Para productos conectados con un cable USB a un equipo con Windows, utilice HP Device Toolbox para cambiar la contraseña del producto:
  1. Haga clic en el botón Inicio y, a continuación, haga clic en el elemento Programas.
  2. Haga clic en el grupo de productos HP y, a continuación, en el elemento HP Device Toolbox.
  3. Haga clic en la ficha Sistema.
  4. Haga clic en Administración y busque la zona para cambiar la contraseña.