• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Instalación de la impresora (hardware)

nota:
Este documento corresponde a la HP LaserJet Pro 500 Color MFP modelos M570dn y M570dw.
En este documento se describe el proceso de instalación de las partes físicas del producto. Complete todos estos pasos antes de instalar el software del producto en su equipo.
Si ya ha instalado los elementos físicos del producto y necesita ayuda con la instalación del software, consulte Enlaces a las instrucciones de instalación del software al final de este documento.
Este documento describe los siguientes pasos para la instalación del producto:

Desembalaje del producto

1. Antes de desembalar el producto, seleccione un lugar para colocarlo que cumpla con los siguientes requisitos:
    • Una superficie de trabajo estable, en una zona con buena ventilación y en la que el sol no dé directamente
    • Intervalo de temperatura: entre 15 y 27 °C (entre 59 y 80,6 °F)
    • Intervalo de humedad: entre el 10 y el 80 %
      atención:
    El producto pesa 40,8 kg (89,9 libras). HP recomienda que el producto lo manipulen entre dos personas.
  2. Extraiga de la caja el producto HP y retire el embalaje. Compruebe que el contenido de la caja es igual al de esta ilustración.
    nota:
    HP recomienda reciclar el material del embalaje siempre que sea posible.
    Figura : Contenido de la caja
  3. Abra el alimentador de documentos y retire el precinto naranja de embalaje.
    Figura : Retire el precinto de embalaje
  4. Retire el plástico protector de la bandeja de entrada del alimentador de documentos y abra la puerta derecha.
    Figura : Retire la lámina protectora y abra la puerta derecha
  5. Retire la lámina protectora del interior de la puerta derecha.
    Figura : Retire la lámina protectora
  6. Cierre la puerta derecha.
    Figura : Cierre la puerta derecha
  7. Abra la bandeja 2 y retire su bloqueo de transporte.
    Figura : Quite los bloqueos de transporte de la bandeja 2

Cómo cargar el papel

1. Ajuste la palanca de la parte frontal de la bandeja y las guías laterales para que coincidan con el tamaño correcto de papel.
    Figura : Ajuste las guías del papel
  2. Coloque el papel en la bandeja.
    nota:
    No sobrecargue la bandeja de entrada del papel. Compruebe que la pila de papel encaje en la bandeja y no supere la altura de las guías.
    Figura : Cargue papel en la bandeja
  3. Asegúrese de que la pila de papel quede apoyada contra la parte posterior y el lateral de la bandeja.
    Figura : Compruebe la pila de papel
  4. Compruebe que las guías deslizantes de la parte frontal y lateral están en contacto con la pila de papel.
    Figura : Compruebe que las guías estén en contacto con la pila de papel
  5. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja

Conexión del cable de red (opcional)

Si se está conectando a una red, conecte ahora el cable de red. De lo contrario, omita este paso y diríjase a Conexión del cable de alimentación y encendido del producto.
  atención:
No conecte todavía el cable USB. Si tiene pensado usar un cable USB para conectar el producto a un equipo, hágalo durante la instalación del software.
Figura : Conexión del cable de red

Conexión del cable de teléfono para el fax (opcional)

Para utilizar la función de fax, conecte el cable telefónico que se suministra entre el puerto de fax del producto y la toma del teléfono.
nota:
Puede que se requiera un adaptador específico de país/región para conectar el cable del teléfono RJ11 a la toma de teléfono.
Figura : Conexión del cable de teléfono para el fax

Conexión del cable de alimentación y encendido del producto

1. Conecte el cable de alimentación al producto y a un enchufe de CA con toma de tierra. Para evitar daños al producto, utilice sólo el cable de alimentación que se proporciona con él.
    Figura : Conecte el cable de alimentación
      atención:
    Asegúrese de que la fuente de alimentación es adecuada para el voltaje del producto. La especificación del voltaje se encuentra en la etiqueta del producto. El producto utiliza 100-127 V CA o 220-240 V CA y 50/60 Hz.
  2. Conecte la alimentación del producto.
    Figura : Pulse el botón de alimentación
  3. Espere 60 segundos antes de continuar. Durante este tiempo, si conectó el producto a una red, esta reconoce el producto y le asigna una dirección IP o un nombre de host.
  4. Cuando aparezca la pantalla de inicio, pulse el botón Configuración y seleccione System Setup menu (Menú de configuración del sistema) para configurar las siguientes funciones básicas:
    nota:
    Tras instalar el software hay disponibles más opciones de configuración avanzadas introduciendo la dirección IP del producto en la barra de direcciones del navegador Web.
    • Configuración de idioma
    • Fecha/Hora
    • Configuración de energía
      nota:
      Si el producto se conecta con un cable USB, el proceso de instalación del software requiere que el producto esté encendido y en el estado Preparado. Establezca el elemento Configuración de energía en Off (Apagado). Tras la instalación del software podrá reiniciar el elemento Configuración de energía a la configuración de Retraso de espera que desee.
    Figura : Configuración del panel de control del producto
  5. Para comprobar que su producto imprime correctamente, haga lo siguiente:
    1. Pulse el botón Configuración del panel de control.
    2. Pulse el menú Informes del panel de control.
    3. Pulse el elemento Informe de configuración del panel de control para imprimir la configuración del producto y las páginas Jetdirect.
      nota:
      Si tiene pensado utilizar el producto dentro de una red, guarde estas páginas. La página Jetdirect contiene la dirección IP del producto.
    4. Si ya conectó el producto a una red, busque la dirección IP en la página Jetdirect.
      • IPv4: Si la dirección IP es 0.0.0.0, 192.0.0.192 ó 169.254.x.x, deberá configurar la dirección IP de forma manual. Si no es así, significa que la red se ha configurado correctamente.
      • IPv6: Si la dirección IP comienza por "fe80:", el producto debería poder imprimir. Si no es así, deberá configurar la dirección IP de forma manual.
      Figura : Página de Jetdirect
  6. Para probar el alimentador de documentos y la función de copia, haga lo siguiente:
    1. Coloque el informe de configuración impreso en el alimentador de documentos boca arriba.
    2. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, toque el botón Copiar.
    3. Toque el botón Negro o Color en el panel de control para iniciar la copia. El producto realiza la copia e imprime una página.
  7. Para probar el cristal del escáner y la función de copia, haga lo siguiente:
    1. Coloque el informe de configuración impreso boca abajo en el cristal del escáner.
    2. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, toque el botón Copiar.
    3. Toque el botón Negro o Color en el panel de control para iniciar la copia. El producto realiza la copia e imprime una página.

Actualización del firmware (recomendado, aunque opcional)

HP actualiza periódicamente funciones que están disponibles en el firmware del producto. Actualice el firmware del producto para disfrutar de las últimas funciones.
nota:
Póngase en contacto con su administrador de redes antes de actualizar el firmware del producto.
Haga clic aquí para obtener más información acerca de la actualización de firmware del producto mediante el panel de control o la Firmware Update Utility (Utilidad de actualización de firmware).

Enlaces a las instrucciones de instalación del software