• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Base de expansión para comercio minorista de HP para ElitePad - Descripción general

Descripción del producto
Base de expansión para comercio minorista de HP para ElitePad
Características del producto
Característica
Descripción
Puertos seriales
4 puertos seriales para los periféricos existentes (DB9, alimentación, puente seleccionable - 5 V/12 V)
Puertos USB
6 puertos USB:
  • Uno de 24 V para impresora
  • Dos de 12 V para caracteres complejos VFD y teclado de PIN opcional
  • Cuatro de 5 V para el escáner, teclado, ratón, caja registradora, etc.
Video
  • 1 conector HDMI
  • 1 conector VGA
Red
1 RJ-45 (Ethernet)
Número de referencia
F3K89AA
Número de pieza de repuesto
755549-001
Enlaces importantes
Especificaciones del producto:
Lista de documentos disponibles para la base de expansión para el comercio minorista de HP para ElitePad:
Garantía:
Enlaces a QuickSpecs del producto:
Los datos de este documento de descripción general se han obtenido de las QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto. Para acceder a las QuickSpecs completas para este producto, seleccione el enlace deseado en la siguiente lista.