• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC Desktop HP Pavilion TouchSmart 23-h055la All-in-One: Especificaciones del producto

Imagen de la parte frontal del equipo

Pantalla

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de video

Sonido/Audio

Conexión en red

Unidad de disco duro

Unidad de CD/DVD

Lector de tarjetas de memoria

Carcasa

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, mouse y dispositivos de entrada

Software

nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.