• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP Omni27 All-in-One - Uso de una consola de juegos o un reproductor de video HDMI con su equipo Omni27

Este documento hace referencia a las desktops HP Omni27 All-in-One.
Puede usar su equipo Omni27 como monitor de alta resolución para jugar o para mirar películas con dispositivos de video HDMI, como una XBox o un reproductor de películas Blue-ray. Para esto, conecte la consola de juegos al equipo mediante un conector HDMI o conectores compuestos de audio y video (A/V).
    Figura : Puerto HDMI, puerto de audio y botones de control de pantalla
    Ubicación del puerto HDMI, puerto de audio y botones de control de pantalla
  1. Puerto HDMI
  2. Conector de salida de audio
  3. Botones de control de pantalla
  atención:
Cuando el sistema está en modo Pantalla, el equipo sigue funcionando en segundo plano. El teclado y el mouse están activados y siguen controlando el equipo. Para no hacer cambios no deseados en archivos abiertos del equipo, se recomienda guardar y cerrar todos los archivos antes de conectarse a los puertos HDMI.

Conexión de la consola de juegos o reproductor de video al equipo

1. Asegúrese de que el equipo y la consola de juegos estén encendidos.
  2. Introduzca un extremo del cable HDMI en la consola de juegos y el otro extremo en el equipo.
  3. Si utiliza altavoces externos, conecte el cable de audio para el altavoz al conector de fuente de A/V.
  4. Utilice los botones del menú de la pantalla del equipo para ajustar la configuración de pantalla. Consulte Ajuste de la configuración de pantalla a continuación.

Ajuste de la configuración de pantalla

Utilice los botones de control de la pantalla en el lado derecho del equipo para cambiar los modos de pantalla y ajustar el volumen, color, brillo o contraste para el juego.
    Figura : Botones de control de pantalla
    Botones de control de pantalla
  1. Menú
  2. Salir/Cancelar
  3. Menú de avance hacia arriba (+)
  4. Menú de avance hacia abajo (-)
  1. Para ajustar la configuración de pantalla, pulse el botón de Menú en el costado del equipo.
    Se abrirá el menú de pantalla. Utilice estas opciones de menú para seleccionar el modo de pantalla (PC, película, texto o juego) y ajuste el brillo, color, contraste o volumen.
      Figura : Menú de pantalla
      Menú de modo de Juego
    1. Modo de PC (si se presiona el botón de Menú cuando el sistema está en modo de PC, aparece el modo de Juego.)
    2. Control de brillo
    3. Control de volumen
    4. Control de contraste
    5. Control de color
    6. Predeterminado (restaura la configuración predeterminada para su selección)
  2. Presione los botones + y ‒ en el costado del equipo para desplazarse por las opciones del menú hasta que se resalte el elemento que desea ajustar y luego presione el botón de Menú en el equipo.
  3. Para ajustar el brillo, el volumen, el contraste y el nivel de volumen, siga estos pasos:
    1. Seleccione el elemento que desea ajustar y luego presione los botones + y - para aumentar o disminuir el nivel.
      El control deslizante se desplaza hacia atrás y hacia adelante al pulsar los botones.
      Figura : Control deslizante
      Control deslizante
    2. Para restaurar el ajuste predeterminado, pulse el botón Salir/Cancelar en el equipo hasta que aparezca la opción Predeterminado. A continuación, presione los botones + y - en el equipo para alternar entre las opciones y No.
      Figura : Opciones predeterminadas
      Opciones predeterminadas
    3. Para confirmar la nueva configuración, pulse el botón de Menú en el equipo.
  4. Para cerrar el menú de la pantalla, presione el botón Salir/Cancelar en el equipo.

Utilización del control remoto en el modo Juego

Use el botón de fuente de A/V de su control remoto para cambiar entre los dos modos de fuente: Modo de PC y modo de Juego. Si usa el control remoto mientras está en modo de Juego, los siguientes botones seguirán afectando el modo PC:
  • A / V: Alterna entre fuentes (PC o Juegos).
  • Silencio: Quita el sonido de los juegos y el equipo
  • Media Center (Iniciar): Regresa automáticamente a PC y abre Media Center.
  • Encendido: Coloca el sistema en modo de Suspensión.

Regreso al modo PC desde el modo Juego

Use cualquiera de estos métodos para regresar al modo PC desde el modo de juegos:
  • Haga clic con el mouse para regresar al escritorio.
  • Pulse la tecla Esc para volver al escritorio.
  • Presione simultáneamente los botones Ctrl, Alt y Supr del teclado.
  • Presione el botón de Encendido/Suspensión del teclado o del control remoto.
  • Presione el botón de Encendido/Suspensión del equipo.
  • Presione el botón Media Center (Iniciar) del control remoto.

Solución de problemas en el modo de juegos

Problema
Solución
Tras conectar la consola de juegos a los puertos del equipo, sucede algo de lo siguiente:
  • La pantalla regresa todo el tiempo al modo PC.
    O
  • Aparece una pantalla que indica que el sistema no recibe señal.
  • Asegúrese de que el dispositivo y el equipo estén encendidos.
  • Asegúrese de que el cable HDMI esté conectado de la consola de juegos al equipo.
  • Asegúrese de que esté seleccionado el modo Juego en el menú de la pantalla.
En los videojuegos se va el audio.
  • El sistema está silenciado. Presione la tecla de volumen en el teclado para salir del estado de Silencio.
  • Compruebe la configuración de volumen en el menú de la pantalla.
  • Abra el menú Configuración de audio en la aplicación de juegos y asegúrese de que esté seleccionado el formato de salida de audio correcto.
    Elija Digital Stereo o PCM (los equipos HP Omni27 no admiten AC3, DTS o Dolby Digital 5.1).
Tras conectar altavoces externos, se silencia el audio.
Cuando hay conectado un conector de línea de salida de audio (como auriculares o altavoces externos), se silencian los altavoces internos. Asegúrese de que el volumen de los altavoces externos no esté muy bajo.