• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04091422

Versión: 1

PC Notebooks HP EliteBook 8570p: Error durante la instalación del controlador DigitalPass

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jan-2014

Última actualización : 30-Jan-2014

DESCRIPTION
El equipo muestra un error que dice que la plataforma no es compatible. Esto sólo ocurre al instalar el controlador DigitalPass versión 1.1.0.7.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 8570p
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el SoftPaq del controlador de componentes de Intel Management Engine, a continuación, instale el Softpaq del Firmware de HP DigitalPass.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de componentes de Intel Management Engine
Versión: 8.1.30.1350
Revisión: A
Firmware de HP DigitalPass
Versión: 1.1.0.7
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04034600

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Argentina