• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablet HP Omni 10 5601LA: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
5601LA
Número de producto
F4G60LA
Microprocesador
Procesador Intel Atom Z3770
Rendimiento de cuatro núcleos a 2,4 GHz (modo turbo) / 1,46 GHz (modo normal)
Pantalla
Pantalla multitáctil de 10,1" de diagonal con gran ángulo de visión (1920 x 1200) y protegida por CORNING GORILLA GLASS 3
Memoria
SDRAM DDR3 de 2 GB
Almacenamiento
eMMC de 64 GB
Cámara web
Cámara fontal de 2 MP con indicador LED de cámara web
Cámara posterior de 8 MP con enfoque automático
Audio
Altavoces estéreo
HP Premium Sound
Conector para auriculares de 3,5 mm y micrófono digital interno
Sensores
Sensor de luz ambiental
Acelerómetro
Brújula electrónica
Giroscopio
Sensor de efecto Hall
Redes inalámbricas
802.11 a/b/g/n (compatible con Miracast)
Bluetooth 4.0 + LE
Entrada / Salida
Conector Micro USB 2.0 tipo AB (compatible con modo host únicamente)
Conector para auriculares de 3,5 mm
Conector Micro HDMI tipo D
Conector de entrada de CC; MicroSD (hasta 32 GB de almacenamiento ampliable)
Alimentación
Batería: 31 Wh
Cargador de CA de 18 W
Compatibilidad con conector de CC y conector de cable localizado
Botones
Alimentación
Subir volumen
Bajar volumen
Inicio de Windows/Pantalla inicial (botón capacitivo)
Dimensiones
259,6 mm (largo) x 181,8 mm (prof.) x 9,9 mm (alto)
Peso
652 gramos

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (32 bits)
Software HP:
HP ePrint
HP Connected Photo desarrollado por Snapfish: Sincronice fotos entre su equipo, teléfono inteligente y tablet. Puede recortar, girar, agregar títulos a sus fotos y mucho más. Luego, compártalas en segundos con amigos y familiares en las redes sociales. Diviértase con sus imágenes.
Skype
Box: 25 GB de almacenamiento en nube gratuito de por vida (60)(10) a través de Box. Acceda a sus archivos desde cualquier dispositivo conectado a Internet.
HP Connected Music desarrollado por Meridian: Disfrute al máximo de sus canciones preferidas y descubra más música de una manera totalmente nueva. Mejore la experiencia viendo en un mismo lugar sus CD, descargas, radios de Internet y servicios de transmisión.
Aplicaciones Microsoft:
Internet Explorer 11
HP Wallpapers
HP QuickStart
Microsoft Office Home and Student Edition 2013
OneNote 2013
Correo
Calendario
Contactos; Skype