• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Conexión inalámbrica intermitente con los módulos inalámbricos Intel Centrino Wireless-N 2230 y Advanced-N 6235 combinados con Bluetooth (Microsoft Windows 8)

La conexión inalámbrica se desconecta intermitentemente cuando se utiliza Microsoft Windows 8, los equipos y los módulos Centrino de Intel ® Wireless-N 2230 802. 11BGN 2 x 2 WiFi + BT 4.0 e Intel Centrino ® Advanced-N 6235 + Bluetooth (802.11 a/g/n).
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq (paquete de software):
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Controladores de LAN inalámbrica Intel para Microsoft Windows
Versión: 15.10
Revisión: D
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.
Este problema también puede resolverse realizando una actualización de Microsoft Windows.