• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise - Aparece un error durante la instalación con el CD en Windows 8.1

Problema
Cuando ejecuta el instalador del CD HP LaserJet en Windows 8.1 con algunas impresoras LaserJet Enterprise con conexión USB o de red, se produce un error y aparece el siguiente mensaje:
"Ocurrió un problema al preparar la instalación de software en su sistema. Por favor reinicie su equipo e intente ejecutar el instalador nuevamente. Si el problema persiste, por favor verifique el sitio web de soporte para su producto". El mensaje también hace referencia al Código de retorno: 1603.
Solución
Descargue el software más reciente desde www.hp.com usando uno de los siguientes métodos:
  • Si el instalador del CD indica que busque en línea automáticamente las actualizaciones de www.hp.com, haga clic en para descargar y ejecutar el software más reciente de forma automática o
  • Vaya a www.hp.com/go/support y siga estos pasos:
    1. Haga clic en Controladores y descargas.
    2. Escriba el nombre de la impresora en el campo de búsqueda, haga clic en Ir y seleccione el modelo en los resultados de la búsqueda.
    3. Seleccione el sistema operativo Windows 8.1.
    4. En la sección de software, busque la solución completa de software.
    5. Haga clic en Descargar y en Ejecutar, y espere a que termine la descarga.
    6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación.
Causa
El CD de instalación contiene una versión del archivo .msi DOT4 que no es compatible con Windows 8.1.

Cargando...
País: Flag Argentina