• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Ultrabook HP Spectre 13-3010la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
13-3010la
Número de producto
E2C26LA
Microprocesador
Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i7-4500U a 1,8 GHz, hasta 3,0 GHz con Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3L integrada de 8 GB a 1600 MHz
Gráficos de video
Gráficos Intel HD 4400
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación LED Radiance Full HD Infinity de 13,3 pulgadas en diagonal (1920 x 1080)
Disco duro
Unidad de estado sólido de 256 GB
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n Intel 2x2
Bluetooth con WiDi y tecnología Intel Smart Connect
Sonido
Beats Audio con dos altavoces
Teclado
Teclado tipo isla retroiluminado de tamaño normal
Dispositivo señalador
HP Control Zone compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales "2 en 1" para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed, ambos compatibles con USB Boost
1 mini DisplayPort
1 HDMI
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
32,4 cm (largo) x 22,0 cm (ancho) x 1,4 cm (alt. mín.) / 1,5 cm (alt. máx.)
Peso
1,157 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 4 celdas 7 Ah (51 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal full HD HP TrueVision con doble micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Chat de comunicaciones:
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y solucionar problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y asistencia guiada.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Cree fotos con calidad profesional utilizando Adobe Photoshop Lightroom 5.
HP Connected Photo: Sincronice, edite y comparta fotos. Diviértase con sus imágenes
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
HP ePrint
Adquiera Office 365: El conjunto Office más poderoso, con versiones mejoradas de sus aplicaciones preferidas y nuevos servicios de nube que lo conectan a sus documentos y configuraciones, dónde y cuándo los necesite.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura con base en el tipo de uso y situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Incluye una versión de prueba gratuita por 12 meses del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.