• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Vistas del producto

Vista frontal del producto
    Figura : Vista frontal del producto
  1. Escáner
  2. Panel de control con pantalla táctil en color (se eleva para una facilitar la visualización)
  3. Botón de encendido/apagado
  4. Bandeja 1 (tire de las asas de los laterales para abrirla)
  5. Bandeja 2
  6. Puerto USB directo (para imprimir y escanear sin equipo)
  7. Bandeja 3 opcional (disponible como accesorio)
  8. Suelte el seguro para abrir la cubierta frontal (acceso al cartucho de tóner)
  9. Extensión de la bandeja de salida para papel de gran tamaño
  10. Bandeja de salida
Vista posterior del producto
    Figura : Vista posterior del producto
  1. Cubierta de puertos
  2. Conexión de alimentación
  3. Accesorio de impresión a doble cara opcional
  4. Puerta trasera (acceso para eliminar atascos)
Puertos de interfaz
    Figura : Puertos I/O
  1. Puerto de red
  2. Puerto USB 2.0 de alta velocidad