• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise M806 - Vistas del producto

Vista frontal del producto

Figura : Vista frontal del producto
  1. Bolsillo de integración de hardware (para conectar accesorios y dispositivos de terceros)
  2. Panel de control con pantalla táctil en color (se eleva para facilitar la visualización)
  3. Bandeja de salida superior
  4. Puerto USB de fácil acceso (para imprimir sin equipo)
  5. Bandeja 1
  6. Puerta derecha (acceso para eliminar atascos)
  7. Puerta inferior (acceso para eliminar atascos)
  8. Bandeja 4
  9. Bandeja 5
  10. Bandeja 3
  11. Bandeja 2
  12. Botón de encendido/apagado
  13. Puerta delantera (acceso al cartucho de tóner)
  14. Bandeja de salida directa

Vista posterior del producto

Figura : Vista posterior del producto
  1. Puerta izquierda (acceso al fusor y a la unidad dúplex)
  2. Conexión de alimentación
  3. Conexión de un accesorio de acabado opcional
  4. Etiqueta con el modelo y el número de serie
  5. Formateador (contiene los puertos de interfaz)

Puertos de interfaz

Figura : Puertos de interfaz
  1. Puerto USB para la conexión de dispositivos USB externos (este puerto puede estar cubierto)
  2. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidadPara acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB cerca del panel de control.
  3. Puerto de red (RJ-45) Ethernet de la red de área local (LAN)
  4. Arnés de interfaz externa (para conectar dispositivos externos)

Vista del panel de control

La pantalla de inicio permite acceder a las funciones del producto e indica el estado actual de este.
Puede volver a la pantalla de inicio en cualquier momento si toca el botón Inicio que se encuentra en la parte izquierda del panel de control del producto. También puede tocar el botón Inicio en la esquina superior izquierda de la mayoría de las pantallas.
nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían según la configuración del producto.
    Figura : Panel de control del producto
  1. Logotipo de HP o botón Inicio
  2. Botón Detener
  3. Botón Registro o Cierre de sesión
  4. Estado del producto
  5. Botón Selección de idioma
  6. Botón Reposo
  7. Botón Red
  8. Botón Ayuda
  9. Barra de desplazamiento
  10. Características
  11. Botón y luz de inicio
  12. Botón Actualizar