• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP ENVY Sleekbook y Ultrabook - HP Recovery Manager falló. Código de error = 0xEFFFFF08

El siguiente error se muestra durante el proceso de recuperación de la imagen de fábrica con una unidad USB:
HP Recovery Manager falló. Código de error = 0xEFFFFF08
Figura 1: Código de error = 0xEFFFFF08
Inserte la unidad USB de recuperación en un puerto USB 3.0 del lado izquierdo para ejecutar un proceso de recuperación.