• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablets HP - Conexión a dispositivos Bluetooth (Android KitKat, Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP y Compaq con los sistemas operativos Android 4.4/KitKat y 4.2/Jelly Bean.
La tecnología Bluetooth ofrece una manera de conectar y usar dispositivos de hardware con su tablet sin usar cables. La tablet admite una amplia gama de dispositivos Bluetooth, como auriculares, mouse, altavoces y teléfonos inteligentes. Siga los pasos de este documento para activar el Bluetooth en su tablet y establecer una conexión con un nuevo dispositivo Bluetooth.
  nota:
Dependiendo de la versión de Android instalada en su tablet, algunas de las imágenes en este documento pueden no coincidir exactamente con lo que ve en su tablet.
Emparejamiento de un dispositivo Bluetooth con su tablet HP
Siga estos pasos para activar el Bluetooth, detectar los dispositivos disponibles y emparejar un dispositivo Bluetooth con la tablet:
  1. En la pantalla de inicio, toque el ícono de Todas las aplicaciones y luego toque el ícono de Configuración.
  2. En la sección Conexión inalámbrica y redes, toque Bluetooth.
    Figura : Bluetooth
    Bluetooth en el menú Configuración
  3. Si el Bluetooth no está activado, toque el indicador de encendido/apagado de Bluetooth para activarlo.
    Figura : Encendido/apagado de Bluetooth
    Encendido/apagado de Bluetooth
  4. Toque Buscar dispositivos. Asegúrese de que el dispositivo que empareja esté encendido y transmitiendo.
    Figura : Buscar dispositivos
    Buscar dispositivos
  5. Aparecerá una lista de dispositivos Bluetooth. Toque el dispositivo que desee emparejar con la tablet.
      nota:
    Si el dispositivo no aparece en la lista, asegúrese de que esté a menos de 33 pies (10 metros) de la tablet, sin obstáculos físicos (como paredes) en el medio.
  6. Si el dispositivo emparejado tiene pantalla, la tablet enviará un código al dispositivo para que usted lo confirme. El código también aparece en la pantalla de la tablet. Confirme que los códigos sean iguales y luego acepte el emparejamiento.
    Figura : Solicitud de emparejamiento de Bluetooth con código
    Solicitud de emparejamiento de Bluetooth con código
      nota:
    Si el dispositivo no se puede emparejar con la tablet, quizás la tablet no admita ese dispositivo.
    Cuando se empareja correctamente, el dispositivo se agrega a la lista de Dispositivos emparejados del menú de configuración de Bluetooth de la tablet.
    Figura : Dispositivos emparejados
    Dispositivos emparejados
      nota:
    Desactivar el Bluetooth cuando no se usa puede hacer que la batería dure más. Para desactivar el Bluetooth, toque el indicador de encendido/apagado en el menú Configuración para que muestre apagado.

Cargando...
País: Flag Argentina