• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet 2540, Ink Advantage 2545 - Luces parpadeantes

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2546, 2546B, 2546P, 2546R, 2547, 2548, 2549, e Ink Advantage 2545, 2546 y 2548.
Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes que se ven en el panel de control, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Imagen: Panel de control con las luces indicadas
  1. Botón de Encendido
  2. Luz de estado de Conexión inalámbrica
  3. Luz de estado de Conexión inalámbrica directa
  4. Luz de Atención
  5. Luz del Cartucho tricolor
  6. Luz del Cartucho negro
  7. Indicador de Intensidad de la señal inalámbrica
  8. Visor de Número de copias e indicador de Error de medios