• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor LED retroiluminado HP EliteDisplay E231 de 23 pulgadas: piezas opcionales

Listas de nuevas piezas para modelos específicos

Para obtener información conforme a RoHS en PartSurfer, utilice el número de pieza del componente o el número de pedido de venta de un sistema en el que se use dicho componente (disponible en la página QuickSpecs del producto). Haga clic aquí para visitar el sitio Web de HP PartSurfer para este producto.

Pieza de repuesto

Descripción
Número de pieza de repuesto
Monitor LED retroiluminado HP E231-LA2307x de 21,5 pulgadas
713027-001

Piezas opcionales

Descripción
Número de Referencia Opcional
Monitor LCD HP de liberación rápida
EM870AA1
Adaptador gráfico USB HP
NL571AA
Kit de bloqueo de seguridad de PC HP Business
PV606AA
Barra de audio LCD HP
NQ576AA
Centro de trabajo integrado HP 2, con favor de forma reducido (SFF)
QP897AA
Brazo de monitor único HP
BT861AA
Soporte para pantalla doble ajustable de HP
AW664AA
Cable de DVI a DVI de HP
DC198A
nota:
1. La liberación rápida de HP ha sido diseñada para admitir un máximo de hasta 24 lb (10,9 kg) para todos los dispositivos conectados. Como las superficies de montaje varían mucho y el método de montaje final y configuración pueden cambiar, no se incluyen herramientas de montaje (a excepción de los tornillos VESA). HP le recomienda que consulte a un ingeniero o a un profesional de la construcción con el fin de determinar el tipo y cantidad de correas de montaje necesarios para el uso que desee darle, además de asegurarse de que la solución de montaje se instale correctamente de forma que pueda soportar las cargas que se le apliquen.