• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP EliteBook Folio 9470m: la LAN no funciona con el enrutador Nortel

Problema
Cuando el portátil HP EliteBook Folio 9470m está conectado al cable LAN pero no puede conectarse a Internet, aparecerá un signo de exclamación en el icono de red de la bandeja del sistema. Esto generalmente se debe a un switch o enrutador de Nortel desactualizado.
Solución
Al actualizar el firmware del switch o enrutador Nortel se resolverá el problema.