• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Todo-en-Uno HP Deskjet Ink Advantage serie 3540 - Contenido de la caja

Introducción
A continuación se describen los elementos que se incluyen en la caja de las Impresoras Todo-en-Uno HP Deskjet Ink Advantage serie 3540.
  nota:
Si falta algún elemento en la caja, póngase en contacto con el distribuidor o proveedor de HP donde adquirió el producto.
Elementos que se incluyen en la caja
Impresora Todo-en-Uno HP Deskjet Ink Advantage 3545
Cable de alimentación
Cartuchos de tinta HP negro & tri-color
CD de Software (para Windows y Mac)
Guías del producto e instalación

Cargando...
País: Flag Argentina