• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo HP Z200/Z400/Z600/Z800: solo se pueden activar dos monitores a la vez

Información

Solo se pueden activar dos monitores a la vez al conectar tres monitores con cable DVI a AMD FirePro V4900, un monitor se conecta directamente al conector DVI-I y los otros dos a conectores DisplayPort mediante un adaptador pasivo de DisplayPort a DVI.
Elemento
Descripción
1
2 DisplayPort
2
1 DVI-I de doble enlace
Especificación
Descripción
Memoria
1 GB de GDDR5
Salidas de pantalla
  • 2 DisplayPort
  • 1 DVI-I de doble enlace
Resolución máxima
2560 x 1600
API de gráficos compatibles
  • DirectX 11 y OpenGL 4.1
  • OpenCL 1.2
  • DirectCompute 11
Consumo de energía
< 75 W

Detalles

Para poder utilizar tres monitores simultáneamente con AMD EyeFinity, se debe utilizar, al menos, un adaptador activo DisplayPort a DVI en lugar del adaptador pasivo.
Adaptador activo:
Adaptador pasivo: