• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor LED retroiluminado HP EliteDisplay E231 de 23 pulgadas: información general

Descripción del producto
El monitor LED retroiluminado HP EliteDisplay E231 de 23 pulgadas dispone de una pantalla con área de visualización diagonal y una resolución de 1920 x 1080, además de compatibilidad con pantalla completa para resoluciones inferiores; incluye escala personalizada para el tamaño de imagen máximo a la vez que se conservan las proporciones originales
Características del producto
Característica
Descripción
Modelo
E231
Número de pieza de repuesto
713027-001
Tipo
LCD TFT
Pantalla
Pantalla panorámica de 58,42 cm (23 pulgadas)
Área de imagen visible (diagonal)
Resolución de 1920 x 1080
Panel
Antirreflectante
Luz de fondo
LED
Capacidad de inclinación
De -5° a 30°
Capacidad de rotación
Rotar la pantalla al modo vertical
Entrada de señal de vídeo
  • Admite VGA analógica (los cables se proporcionan con los modelos seleccionados).
  • Admite DVI digital (los cables se proporcionan con los modelos seleccionados).
  • Admite DisplayPort digital (los cables se proporcionan con los modelos seleccionados).
Ajustes en pantalla (OSD)
Varios idiomas para una instalación y optimización de la pantalla fáciles
Capacidades de giro y ajuste de altura
Base
Extraíble
Altavoz
Admite una barra de audio HP opcional
Seguridad
Bloqueo de cable opcional

Cargando...
País: Flag Argentina