• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Soluciones para problemas con el teclado (Windows)

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Windows 10, Windows 8 o Windows 7.
Utilice esta información para solucionar problemas comunes con el teclado de las notebooks.
  atención:
Para evitar posibles daños en el software, sustituya de inmediato teclados dañados por derrames de líquidos.