• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP ENVY 4500 y HP DeskJet 3540 - Configuración inalámbrica de la impresora (Windows)

Este documento está destinado a las siguientes impresoras en un equipo con Windows:
Modelo de impresora
Impresora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 3545
Impresora e-All-in-One HP ENVY serie 4504
Impresora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 3546
Impresora e-All-in-One HP ENVY serie 4505
Impresora e-All-in-One HP Deskjet Ink Advantage 3548
Impresora e-All-in-One HP ENVY 4506
Impresora e-All-in-One HP ENVY serie 4500
Impresora e-All-in-One HP ENVY serie 4507
Impresora e-All-in-One HP ENVY serie 4501
Impresora e-All-in-One HP ENVY serie 4508
Impresora e-All-in-One HP ENVY serie 4502
Impresora e-All-in-One HP ENVY serie 4509
Impresora e-All-in-One HP ENVY serie 4503
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), conecte la impresora a la red inalámbrica, instale el controlador y el software de la impresora desde el sitio web de HP desde un equipo con Windows. Cuando se le indique durante la instalación, seleccione el tipo de conexión Inalámbrica.

Paso 1: Prepárese para la instalación

Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, obtenga el nombre de la red y la contraseña; luego, encienda el enrutador, la impresora y el equipo.
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID (Identificador del conjunto de servicios).
    • Contraseña de la red: La contraseña también podría denominarse clave WEP o frase de contraseña de seguridad WPA.
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los Servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.

Paso 2: Conecte la impresora a la red inalámbrica

El Asistente de configuración inalámbrica proporciona una forma sencilla de establecer y controlar la conexión inalámbrica a su impresora.
  1. En el panel de control de la impresora, presione el ícono de Conexión inalámbrica y luego presione el botón ubicado junto a Configuración.
  2. Presione la flecha abajo para desplazarse hasta Asistente de configuración inalámbrica y luego presione OK.
    El asistente buscará las redes disponibles y luego las mostrará en una lista.
  3. Presione la flecha abajo para desplazarse hasta el nombre de su red y luego presione OK.
    Si la lista no muestra el nombre de su red, puede introducirlo manualmente.
    1. Presione la flecha abajo para ir a Introducir el nuevo nombre de la red y luego presione OK.
    2. Presione la flecha abajo para desplazarse hasta las letras o números que desee en el teclado en pantalla.
      nota:
      Debe introducir las letras respetando las mayúsculas y las minúsculas. De lo contrario, no se establecerá la conexión inalámbrica.
    3. Una vez que haya ingresado el nuevo nombre de la red, desplácese hasta Listo y presione OK.
      La impresora intentará conectarse a la red.
  4. Cuando se le solicite, introduzca la clave WEP o WPA.
    1. Presione la flecha abajo para desplazarse hasta las letras o números que desee en el teclado en pantalla.
      nota:
      Debe introducir las letras respetando las mayúsculas y las minúsculas. De lo contrario, no se establecerá la conexión inalámbrica.
    2. Una vez que haya introducido la clave WEP o WPA, desplácese hasta Listo y presione OK para confirmar.
      La impresora intentará conectarse a la red.

Paso 3: Descargue e instale el controlador

Descargue e instale la versión más reciente del software de funciones completas para su impresora desde el sitio web de HP.
nota:
Si aparece una pantalla de conexión inalámbrica automática durante la instalación, siga las instrucciones en pantalla para conectar e instalar la impresora. De lo contrario, siga los pasos que aparecen en el software instalador de HP para completar la conexión y la instalación del controlador.
nota:
En lugar de descargar el software, también puede utilizar el CD de instalación.
  1. Vaya a 123.hp.com.
  2. Escriba el número de modelo de su impresora y luego haga clic en Iniciar.
  3. Haga clic en Descargar y luego haga clic en Abrir, Guardar o Ejecutar en todas las ventanas que aparezcan para descargar el controlador en su equipo.
  4. Haga doble clic en el archivo del controlador en la barra de descargas del navegador o en la carpeta de Descargas en el equipo para iniciar la instalación del controlador.
    Figura : Ejemplo de archivo del controlador HP en una barra de descargas de navegador
    Ejemplo de archivo del controlador HP en la barra de descargas de navegador
    Figura : Ejemplo de archivo del controlador HP en una carpeta de Descargas del equipo
    Ejemplo de archivo del controlador HP en la carpeta de Descargas del equipo
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para finalizar la configuración de la conexión y la instalación del controlador.
  6. Vuelva a la página 123.hp.com en su navegador web para completar la activación y el registro de la impresora.

Preguntas frecuentes

Lea estas preguntas frecuentes sobre la configuración de la conexión de red inalámbrica en su equipo con Windows.