• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828132

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook 8460p: el panel táctil deja de funcionar al tocar la esquina superior izquierda

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DESCRIPTION
Synaptics Touchpad deja de funcionar al tocar la esquina superior izquierda del panel táctil.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipo:
  • Portátil HP EliteBook 8460p
RESOLUCIÓN
El equipo funciona tal como se diseñó. Para desactivar esta función, realice el siguiente procedimiento:
1. Haga clic en Inicio, Configuración, Panel de control.
2. Haga clic en Mouse.
3. Haga clic en Configuración de dispositivo y haga doble clic en Synaptics LuxPad V7.5 en puerto PS/2 3.
4. Seleccione Toque y, a continuación, haga clic en el icono de configuración.
5. Anule la selección de Double tap to Enable or Disable Touchpad (Tocar dos veces para activar o desactivar el panel táctil).
6. Haga clic en Cerrar.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03803420

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.