• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

COMUNICACIÓN DE SOPORTE- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828107

Versión: 1

Asesoramiento: PC HP Compaq 8200 Elite y Elite 8300: la utilidad de configuración del BIOS devuelve el mensaje de advertencia: Real="16" al generar el informe de configuración

Aviso: La información que contiene este documento, incluidos productos y versiones de software, es actual a fecha de su publicación.Este documento está sujeto a cambios sin previo aviso.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DESCRIPCIÓN
La utilidad de configuración del BIOS (BCU) muestra el siguiente error al intentar generar un informe de configuración:
Warning msg="BCU return value" real="16" translated="16" /> (Valor devuelto de BCU)
El problema se produce en los equipos HP Compaq indicados en la sección "Ámbito" cuya imagen se ha creado mediante una imagen capturada en un portátil HP Business. El problema se debe a que la imagen del portátil incluye clases WMI que no son compatibles con los modelos de sobremesa afectados y la herramienta de preparación del sistema (Sysprep) de Microsoft no elimina estas clases WMI huérfanas.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a todos los equipos HP compatibles con las conexiones de WMI en el BIOS, incluidos:
  • PC minitorre convertible HP Compaq 8200 Elite
  • PC microtorre HP Compaq 8200 Elite
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 8200 Elite
  • PC ultrafino HP Compaq 8200 Elite
  • PC minitorre convertible HP Compaq Elite 8300
  • PC microtorre HP Compaq Elite 8300
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq Elite 8300
  • PC ultrafino HP Compaq Elite 8300
RESOLUCIÓN
HP recomienda crear las imágenes para equipos de sobremesa HP en equipos de sobremesa HP en lugar de utilizar equipos portátiles HP. Si esto no es posible, se puede eliminar manualmente las clases WMI huérfanas de la siguiente manera:
  1. Ejecute wbemtest.exe (es nativo para Windows7 y Windows 8)
  2. Haga clic en Conectar... y, a continuación, introduzca root\HP\InstrumentedBIOS en el campo Espacio de nombres.
  3. Haga clic en Clases enumeradoras...
  4. Haga clic en el botón de radio Recurrente.
  5. Haga clic en Aceptar para abrir la ventana Resultado de la consulta.
  6. En las clases de nivel superior, busque la presencia de las dos clases siguientes:
    HP_BIOSUser
    HP_BIOSUserInterface
  7. Si se encuentra cualquiera de las clases mencionadas en el paso 6:

1. Abra un símbolo del sistema.
    2. Si se encuentra HP_BIOSUser, ejecute este comando:
      wmic /NAMESPACE:\\root\HP\InstrumentedBIOS CLASS HP_BIOSUser Delete
    3. Si se encuentra HP_BIOSUserInterface, ejecute este comando:
      wmic /NAMESPACE:\\root\HP\InstrumentedBIOS CLASS HP_BIOSUserInterface Delete

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03785479

HP Inc. no se hace responsable de los errores técnicos o editoriales ni de las omisiones del presente documento. Esta información se ha proporcionado "tal cual", sin ningún tipo de garantía. En la medida en que lo permita la ley, ni HP ni sus filiales, subcontratistas o proveedores serán responsables de los daños resultantes, cuantificables o indirectos, incluidos costes por tiempo de inactividad, beneficios perdidos, daños relacionados con la adquisición o la sustitución de productos o servicios, o daños provocados por la pérdida de datos o la restauración de software. La información de este documento está sujeta a cambios sin previo aviso. HP Inc. y los nombres de productos de HP citados en este documento son marcas comerciales de HP en Estados Unidos y otros países. El resto de nombres de compañías y productos mencionados en este documento son marcas comerciales de sus respectivos propietarios.