• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828107

Versión: 1

Asesoramiento: PC HP Compaq 8200 Elite y Elite 8300: la utilidad de configuración del BIOS devuelve el mensaje de advertencia: Real="16" al generar el informe de configuración

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DESCRIPTION
La utilidad de configuración del BIOS (BCU) muestra el siguiente error al intentar generar un informe de configuración:
Warning msg="BCU return value" real="16" translated="16" /> (Valor devuelto de BCU)
El problema se produce en los equipos HP Compaq indicados en la sección "Ámbito" cuya imagen se ha creado mediante una imagen capturada en un portátil HP Business. El problema se debe a que la imagen del portátil incluye clases WMI que no son compatibles con los modelos de sobremesa afectados y la herramienta de preparación del sistema (Sysprep) de Microsoft no elimina estas clases WMI huérfanas.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a todos los equipos HP compatibles con las conexiones de WMI en el BIOS, incluidos:
  • PC minitorre convertible HP Compaq 8200 Elite
  • PC microtorre HP Compaq 8200 Elite
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq 8200 Elite
  • PC ultrafino HP Compaq 8200 Elite
  • PC minitorre convertible HP Compaq Elite 8300
  • PC microtorre HP Compaq Elite 8300
  • PC de factor de forma reducido HP Compaq Elite 8300
  • PC ultrafino HP Compaq Elite 8300
RESOLUCIÓN
HP recomienda crear las imágenes para equipos de sobremesa HP en equipos de sobremesa HP en lugar de utilizar equipos portátiles HP. Si esto no es posible, se puede eliminar manualmente las clases WMI huérfanas de la siguiente manera:
  1. Ejecute wbemtest.exe (es nativo para Windows7 y Windows 8)
  2. Haga clic en Conectar... y, a continuación, introduzca root\HP\InstrumentedBIOS en el campo Espacio de nombres.
  3. Haga clic en Clases enumeradoras...
  4. Haga clic en el botón de radio Recurrente.
  5. Haga clic en Aceptar para abrir la ventana Resultado de la consulta.
  6. En las clases de nivel superior, busque la presencia de las dos clases siguientes:
    HP_BIOSUser
    HP_BIOSUserInterface
  7. Si se encuentra cualquiera de las clases mencionadas en el paso 6:

1. Abra un símbolo del sistema.
    2. Si se encuentra HP_BIOSUser, ejecute este comando:
      wmic /NAMESPACE:\\root\HP\InstrumentedBIOS CLASS HP_BIOSUser Delete
    3. Si se encuentra HP_BIOSUserInterface, ejecute este comando:
      wmic /NAMESPACE:\\root\HP\InstrumentedBIOS CLASS HP_BIOSUserInterface Delete

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03785479

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.