• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03828106

Versión: 1

Tablets HP ElitePad 900 G1: la tablet se congela al conectar un segundo dispositivo USB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 05-Jul-2013

Última actualización : 05-Jul-2013

DESCRIPTION
La tablet se congela al conectar dispositivos USB con el módulo de expansión. Esto solo ocurre si la tablet no está conectada a un adaptador de CA y los requisitos de alimentación de los dispositivos conectados superan los 0,5 A.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
RESOLUCIÓN
Para módulos de expansión con batería, realice el procedimiento siguiente:
  1. Retire el equipo del módulo de expansión.
  2. Retire la batería del módulo de expansión.
  3. Inserte la batería en el módulo de expansión.
  4. Introduzca el equipo en el módulo de expansión.
Para módulos de expansión sin batería, realice el procedimiento siguiente:
  1. Retire el equipo del módulo de expansión.
  2. Vuelva a introducir el equipo en el módulo de expansión.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03785468

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.