• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El tamaño del disco duro no coincide con el especificado (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP con el sistema operativo Windows 8.
Es posible que la unidad de disco duro de los equipos HP y Compaq que vienen con Windows 8 preinstalado parezca más pequeña que lo indicado en las especificaciones del producto, en la documentación o en la caja. Es posible que Windows informe una capacidad menor del disco duro porque muestra información sobre una partición del disco duro por vez y muestra solo uno de los dos sistemas comunes de generación de informes para datos binarios.

Comprenda las particiones de un disco duro y el uso del espacio

Los equipos HP con Windows 8 poseen discos duros que contienen varias particiones. La primera partición contiene espacio utilizable. Esta partición generalmente es la unidad C: y puede llamarse HP. Otra partición contiene información de recuperación del sistema y se denomina RECOVERY.
Para ver más información sobre un tema en particular, haga clic en el título o en el signo más (+) que lo precede para expandir la sección.