• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP EliteBook 2560p: el micrófono de los auriculares no funciona cuando están conectados a una base de acoplamiento

Entorno

Portátil HP EliteBook 2560p
Conectores de 3,5 mm de auriculares combinados (altavoces + micrófono)
Estación de conexión

Preguntas/Síntomas

El micrófono de los auriculares no funcionan cuando están conectados a una base de acoplamiento

Causa

El puerto de la entrada de audio de la base de acoplamiento sólo admite fuentes de audio externas amplificadas. Los tipos de micrófonos mencionados normalmente no están amplificados.

Respuesta/Solución

Para que dicha solución funcione, conecte los auriculares directamente al portátil.