• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03810639

Versión: 1

Portátiles HP ProBook: el equipo se bloquea durante el proceso de inicio de Microsoft Windows 8 cuando la tecnología de virtualización está activada en el BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jun-2013

Última actualización : 28-Jun-2013

DESCRIPTION
El equipo se bloquea durante el proceso de inicio cuando la tecnología de virtualización (VT) está activada en el BIOS y el controlador Bluetooth Ralink está instalado. El dispositivo Bluetooth solo funciona después de desactivar VT, y VT solo funciona después de desinstalar el controlador Bluetooth.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP ProBook 4340s
  • Portátil HP ProBook 4341s
  • Portátil HP ProBook 4440s
  • Portátil HP ProBook 4441s
  • Portátil HP ProBook 4445s
  • Portátil HP ProBook 4446s
  • Portátil HP ProBook 4540s
  • Portátil HP ProBook 4545s
  • Portátil HP ProBook 4740s
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Es necesario actualizar el controlador de software Bluetooth. Para resolver este problema, realice el siguiente procedimiento:
1. Desactive VT en la utilidad F10=Configuración:
  1. Encienda o reinicie el equipo. Pulse inmediatamente F10 para acceder a la utilidad F10=Configuración.
  2. Seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración del dispositivo.
  4. Anule la selección de Tecnología de virtualización (VTx).
  5. Guarde los cambios y salga del BIOS.
2. Descargue e instale el siguiente SoftPaq.
Descripción del SoftPaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Controlador de software Bluetooth Ralink
Versión: 9.2.10.10
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.
3. Active VT en la utilidad F10=Configuración:
  1. Reinicie el equipo. Pulse inmediatamente F10 para acceder a la utilidad F10=Configuración.
  2. Seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración del dispositivo.
  4. Seleccione Tecnología de virtualización (VTx).
  5. Guarde los cambios y salga del BIOS.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03781660

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.