• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablets HP Slate 7 - El tamaño de la fuente es demasiado pequeño en algunas aplicaciones (Android 4.1/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las tablets HP Slate 7 con el sistema operativo Android 4.1/Jelly Bean.
En algunas aplicaciones, la tablet muestra el texto en un tamaño de fuente demasiado pequeño para leer. El problema no se puede corregir aumentando el tamaño de la fuente en los ajustes de la tablet y la función Acercar/Alejar está deshabilitada. No existe un método de ampliar el texto en esas aplicaciones.
La causa del tamaño pequeño de la fuente mostrada en la tablet es un problema de compatibilidad en el desarrollo de la aplicación y no representa un problema del hardware de la tablet ni del sistema operativo. El problema debe resolverse mediante la actualización individual de cada aplicación que presenta el problema. Para informar el problema y solicitar una solución para una aplicación específica, comuníquese con los desarrolladores de la aplicación a través del enlace de Enviar correo electrónico en la sección del desarrollador de la página de aplicaciones de la Tienda Google Play.
Figura : Ejemplo de texto pequeño en la aplicación Google Currents
Ejemplo de texto pequeño en la aplicación Google Currents