• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP ENVY 15-j002la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
15-j002la
Número de producto
D8B90LA
Microprocesador
Intel Core i7-4700MQ de cuarta generación a 2,4 GHz, hasta 3,4 GHz con Turbo Boost
Memoria
SDRAM DDR3 de 16 GB (2 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 16 GB
Ranuras de memoria
2 accesibles para el usuario
Gráficos de video
Gráficos intercambiables NVIDIA GeForce GT 740M con DDR3 de 2048 MB, hasta 4095 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 1 TB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Tarjeta de red
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n Intel 2x2
Bluetooth con WiDi y tecnología Intel Smart Connect
Sonido
Beats Audio con cuatro altavoces y dos subwoofers
Teclado
Teclado retroiluminado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
HP Clickpad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
4 USB 3.0 SuperSpeed, 1 compatible con USB Boost
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
1,69 cm (alt. mín.) / 2,79 cm (alt. máx.) x 37,95 cm (largo) x 25,07 cm (ancho)
Peso
2,19 kg
Energía
Adaptador de CA de 120 W
Batería de ion de litio de 6 celdas 2,8 Ah (62 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado
HP SimplePass con lector de huellas digitales integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8 (64 bits)
Chat de comunicaciones:
¡Haga de HP MyRoom su lugar de encuentro en línea! Disfrute de mensajería instantánea, chat con texto y con video, y uso compartido de archivos en una sala virtual privada
Skype
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
¡Exclusividad HP! 10 sesiones gratuitas del Juego del año "Plants vs. Zombies". Su HP TouchSmart también trae preinstalados dos juegos GRATUITOS: Build-a-lot y Bounce Symphony (valor de 39,99 dólares) y Juegos HP.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y soluciona problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y ayuda guiada.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
HP Quick Start: Una experiencia parecida al menú de inicio de Windows tradicional.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Kindle e-reader de Amazon para PC
Adobe Photoshop Elements: Poderosas opciones de edición para producir fotos fantásticas y rápidamente compartirlas a través de impresión, en la Web o en su dispositivo móvil.
Adobe Premiere Elements: Cree videos estupendos con poderosas herramientas automáticas que le ahorran tiempo. Luego, hágalos saltar de la pantalla con animación gráfica, opciones para fotos cinematográficas, efectos especiales, y mucho más.
HP Connected Photo: Sincronice, edite y comparta fotos. Diviértase con sus imágenes.
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
EasyBits Magic Desktop: Facilita el uso del equipo para toda la familia.
7-zip: Utilidad gratuita de almacenamiento de archivos preinstalada en las plataformas HP con Windows 8. 7-zip puede usarse en cualquier momento y en cualquier lugar.
HP ePrint: Impresión sencilla desde su PC en casa, en el trabajo, en cualquier lugar.
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
Adquiera Office 365: El conjunto Office más poderoso, con versiones mejoradas de sus aplicaciones preferidas y nuevos servicios de nube que lo conectan a sus documentos y configuraciones, dónde y cuándo los necesite.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura con base en el tipo de uso y situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security: Los 60 días de suscripción gratuita lo ayudan a proteger su PC, su identidad y su información personal.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.
HP SimplePass: Asigne contraseñas a sus huellas digitales para acceder al equipo y a sus cuentas en línea simplemente deslizando un dedo.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.