• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Sleekbook HP Pavilion 14-b159la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
14-b159la
Número de producto
D8B95LA
Microprocesador
Procesador acelerado AMD A6-4455M de 2,1 GHz y hasta 2,6 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3 de 4 GB (1 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Ranuras de memoria
Dos accesibles para el usuario
Gráficos de video
Tarjeta de gráficos AMD Radeon HD 7500G de clase independiente y memoria de gráficos total de hasta 2033 MB
Pantalla
Pantalla LED BrightView HD de 14 pulgadas de diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 500GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
Dos altavoces Altec Lansing con Dolby Advanced Audio
Teclado
Teclado tipo chiclet de tamaño normal
Dispositivo señalador
Panel multitáctil con botón de activación/desactivación
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI;
1 RJ-45 (LAN)
1 combo de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
34,7 cm (largo) x 23,8 cm (ancho) x 2,07 - 2,1 cm (alto)
Peso
1,80 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de iones de litio de 4 celdas, 37 Wh y 2,55 Ah
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web HD HP TrueVision con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8 (64 bits)
Comunicaciones:
¡Haga de HP MyRoom su lugar de encuentro en línea! Disfrute de mensajería instantánea, chat de texto y video, y uso compartido de archivos en una sala virtual privada
Skype
Cyberlink YouCam DE: Converse en vivo y capture video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
¡Exclusividad HP! 10 sesiones gratuitas del juego del año, "Plants vs. Zombies". Su HP TouchSmart también trae preinstalados dos juegos GRATUITOS: Build-a-lot y Bounce Symphony (valor de 39,99 dólares) y Juegos HP.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y solucionar problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y asistencia guiada.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Lector electrónico Amazon Kindle para PC
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
EasyBits Magic Desktop: Facilita el uso del equipo para toda la familia.
Adquiera Office 365: El paquete Office más poderoso, con versiones mejoradas de sus aplicaciones preferidas y nuevos servicios de nube que lo conectan a sus documentos y configuraciones, donde y cuando los necesite.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura según el uso y la situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Norton Internet Security: Los 60 días de suscripción gratuita lo ayudan a proteger en línea su equipo, su identidad y su información personal.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.

Cargando...
País: Flag Argentina