• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo encontrar el nombre del producto, el número de producto o número de serie

El video que se incluye este documento muestra las formas más comunes para poder encontrar el nombre del producto (modelo), el número de producto o el número de serie. Si no puede ver el video o si tiene más preguntas, seleccione el enlace correspondiente de la tabla que se encuentra a continuación y obtenga información detallada.
Seleccione su tipo de producto en la siguiente tabla: