• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo encontrar el nombre del producto, el número de producto o número de serie

El video que se incluye este documento muestra las formas más comunes para poder encontrar el nombre del producto (modelo), el número de producto o el número de serie. Si no puede ver el video o si tiene más preguntas, seleccione el enlace correspondiente de la tabla que se encuentra a continuación y obtenga información detallada.
Seleccione su tipo de producto en la siguiente tabla: