• Información

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC HP – haga clic aquí

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - ¿Cómo puedo encontrar el nombre o número del producto de mi impresora?

Este documento es para las impresoras HP Inkjet, LaserJet y Laser.
HP ha lanzado cientos de modelos de impresoras diferentes. Conocer la identificación de la impresora HP es necesario a la hora de comprar los cartuchos de repuesto o encontrar soporte técnico.
Tipos de etiqueta que HP usa para la identificación:
  • Nombre de serie: Un grupo de impresoras similares. Por ejemplo, la serie de impresoras OfficeJet Pro 8720 reúne los modelos de impresoras OfficeJet Pro 8720, 8725 y 8728.
  • Nombre del producto (o número del modelo): Este es el nombre de la marca de la impresora. HP Tango y HP DeskJet 2545 son ejemplos de nombres de productos.
  • Identificador: Letras adicionales en el nombre de un producto que describe diferencias entre los mismos tipos de impresoras. Por ejemplo, la impresora HP LaserJet Pro M125a brinda una única conexión USB y la HP LaserJet Pro M125nw tiene conexiones de red inalámbrica y por cable adicionales.
  • Número de producto: Un nombre pequeño, de una palabra que representa un modelo exacto de impresora. K7C85A y M9C7A son ejemplos de números de producto impresoras.
  • Número de serie: Un número único que representa una única impresora. Cada impresora que HP lanza tiene su número de serie único. Para obtener más información sobre los números de serie, vaya a Cómo encontrar el número de serie.