• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP Officejet Pro serie X476/X576: información general

Descripción del producto
  • HP Officejet Pro X476dn - CN460A
  • HP Officejet Pro X476dw - CN461A
  • HP Officejet Pro X576dw - CN598A
Características del producto
Característica
Descripción
X476
X576
Manejo del papel
  • Bandeja 1 (capacidad de 50 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja 2 (capacidad de 500 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja 3 opcional (capacidad de 500 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja del alimentador ADF (capacidad de 50 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja de salida estándar (capacidad de 250 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Impresión dúplex automática
  • Bandeja 1 (capacidad de 50 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja 2 (capacidad de 500 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja 3 opcional (capacidad de 500 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja del alimentador ADF (capacidad de 50 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Bandeja de salida estándar (capacidad de 250 hojas para 75 GSM o papel Bond de 20 libras)
  • Impresión dúplex automática
Conectividad
X476dn
  • USB 2.0 de alta velocidad
  • Conexión LAN (por cable) de Ethernet 10/100
X476dw
  • USB 2.0 de alta velocidad
  • Conexión LAN (por cable) de Ethernet 10/100
  • Adaptador inalámbrico de banda única 802.11 B/G/N
  • Impresión inalámbrica directa de HP
  • USB 2.0 de alta velocidad
  • Adaptador inalámbrico de banda única 802.11 B/G/N
  • Conexión LAN (por cable) de Ethernet 10/100
  • HP ePrint
  • Impresión inalámbrica directa de HP
Impresión
Impresión Enchufar e imprimir desde una unidad USB (no se necesita ordenador)
Impresión Enchufar e imprimir desde una unidad USB (no se necesita ordenador)
Copia
  • Hasta 20 ppm en negro y 15 ppm en color
  • Alimentador de documentos de 50 hojas compatible con tamaños de página de 127 a 356 mm (de 5 a 14 pulgadas) de largo y de 127 a 216 mm (de 5 a 8,5 pulgadas) de ancho.
  • Escáner de superficie plana compatible con tamaños de página de hasta 297 mm (11,7 pulgadas) de largo y hasta 215 mm (8,5 pulgadas) de ancho.
  • Copia a doble cara automática
  • Hasta 20 ppm en negro y 15 ppm en color
  • Alimentador de documentos de 50 hojas compatible con tamaños de página de 127 a 356 mm (de 5 a 14 pulgadas) de largo y de 127 a 216 mm (de 5 a 8,5 pulgadas) de ancho.
  • Escáner de superficie plana compatible con tamaños de página de hasta 297 mm (11,7 pulgadas) de largo y hasta 215 mm (8,5 pulgadas) de ancho.
  • Copia a doble cara automática
Escaneado
  • Escaneado a doble cara automático
  • Escaneado a memoria del dispositivo (no se necesita ordenador)
  • Escaneado a doble cara automático
  • Escaneado a memoria del dispositivo (no se necesita ordenador)
Fax
  • V.34 con un puerto de fax RJ-11
  • V.34 con un puerto de fax RJ-11
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Sistemas operativos compatibles
  • Windows XP, 32 bits (Service Pack 2 o superior)
  • Windows Vista, 32 bits y 64 bits
  • Windows 7, 32 bits y 64 bits
  • Windows 8, 32 bits y 64 bits
  • Windows 8 Pro, 32 bits y 64 bits
  • Mac OS X 10.6 y versiones posteriores

Cargando...
País: Flag Argentina